16+
Новости Вторник, 29 мая 2012, 0 комментариев

Эдхама Акбулатова спросили про личные доходы. Рубрика "Политинформ"

Эдхама Акбулатова спросили про личные доходы. Рубрика "Политинформ"
16+

Нужно ли Красноярску метро, как разгрузить центр города от плотного потока транспорта и наладить работу системы ЖКХ? На все эти вопросы горожан сегодня отвечал кандидат на пост главы Красноярска Эдхам Акбулатов на онлайн конференции. Всего кандидату пришлось ответить более чем на 50 вопросов от избирателей. Спрашивали Эдхама Акбулатова и про строительство завода ферросплавов и даже про то, какой доход в семье кандидата. От провокационных вопросов кандидат не уклонялся.

Но в основном красноярцев интересовали городские проблемы. Например, нужно ли все-таки метро Красноярску? Нужно, считает Эдхам Акбулатов. Но в тоже время кандидат на пост Главы Красноярска уверен, что и до его появления разгрузить город от пробок, можно новыми доргами и развязками. А с предложениями красноярцев закрывать для автомобилей въезд в центр города в определенные дни Акбулатов не согласился. "Для этого строится 4-й мост через Енисей, должны быть построены развязки, которые сделают транзитными улицы 9 мая и Калинина. До тех пор, пока это не будет сделано, центр закрывать нельзя", - считает Эдхам Акбулатов.


Те вопросы которые кандидат на пост мэра не успел затронуть на онлайн-конференции, незамеченными по обещанию Акбулатова,не останутся. Каждый вопрос он рассмотрит лично. Кстати, с ответами на вопросы можно ознакомиться на сайте акбулатов.рф. "Я считаю, что власть не должна бояться острых вопросов и четко понимать вопрос, который ставит горожанин. Только при этом можно поставить диагноз и определить тактику лечения", - подчеркнул Эдхам Акбулатов.


 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты