16+
Новости Среда, 30 мая 2012, 0 комментариев

Названы разрешенные места для купания. Рубрика "5 новостей"

Названы разрешенные места для купания. Рубрика "5 новостей"
16+

Красноярский митрополит Пантелеимон стал членом Союза журналистов России. Пантелеимон - главный редактор газеты «Православное слово Сибири». В январе газета была признана лучшим корпоративным изданием Красноярского края.
 

Россиянам, котрые едут на Евро-2012 запрещают использовать символику СССР. Власти Польши напоминают, что изображение серпа и молота в их стране приравнивается к фашистской символике и запрещено законом.
 

Власти Польши напоминают российским болельщикам - символика серпа и молота в их стране приравнивается к фашистской и официально запрещена. Тем более, что 12 июня, в день матча Россия - Польша, болельщики нашей сборной планируют отметить день России маршем по улицам Варшавы.


Определены места, где можно купаться - это городской пляж на Абаканской протоке, искусственный водоем острова Отдыха и озеро-парк на Мясокомбинате. А вот лодки и катамараны можно будет взять в прокат на набережной в районе Центрального парка, на городских пляжах островов Отдыха и Татышев и за Центральным стадионом.


Завтра, в День борьбы с курением, красноярцы смогут обменять сигареты на еду и посмотреть файер-шоу. С 11 часов в центре города пройдут тематические флэшмобы, в 5 велопробег по острову Татышев, а в 7 часов в Центральном парке будут играть группы "Озоновый слой" и "Системшок".


Федерация автовладельцев России выступила с предложением штрафовать пьяных водителей на 50 тысяч рублей или арестовывать на три месяца. Сейчас за езду в нетрезвом виде водителей только лишают прав на полтора - два года.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты