16+
Новости Среда, 30 мая 2012, 27 комментариев

Сушить белье на балконе и танцевать на улице будет запрещено

Сушить белье на балконе и танцевать на улице будет запрещено
16+

Городская администрация предлагает красноярцам обсудить новые правила благоустройства города, которые должны полностью преобразить облик Красноярска. Это принципиально новый подход к обустройству улиц, дворов, фасадов зданий, освещению и содержанию животных. Согласно новым правилам, сушить белье и ковры на балконах будет нельзя. Правда, где тогда сушить свои вещи непонятно - специальных мест чиновники не предлагают.

Новые правила коснуться и домашних животных: если вы выгуливаете собаку, то придется брать совок, а если ваш питомец убежал, то его могут поимать специальные службы - гулять животным в одиночку запрещено. Также нельзя будет валяться на траве, выкапывать песок, устраивать ледяные горки зимой, и даже танцы. Ограничения коснутся и катания на велосипедах и мотоциклах в зоне зеленых насаждений.


Предполагается, что нарушителей новых правил благоустройства города будут штрафовать. Правда непонятно, как все начиная чиновников будут работать на практике. Общественные слушания по благоустройству города назначены на 14 июня. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Zolotova88 03.06.2012 12:30

      Насчет собак согласна.
      Насчет белья значит каждый будет брать свое белье и сушить у депутатов дома пусть подышат. Особенно тем бельем у которых тяжело больные люди.
      Вот дети сидят в песочнице играют. Им что тоже теперь будет нельзя выкапывать песок, предлагаете в земле ковыряться.Зимой Ледяные горки кому они мешают? Детям зимой надо чем-то заниматься, кроме телевизора и компьютера.

    • лефантий 03.06.2012 01:55

      Вот про собак правильно, а то задолбался выгонять хозяев с "любимчиками" с детской площадки.

    • нюта 03.06.2012 01:29

      Лиза Богачева,все хорошо, но про белье я не согласна. чего это я должна куда-то ходить и демонстрировать свое исподнее,а если я старенькая или (не дай Бог) ногу сломала,куда переться?(вариантов много...дети малые или наоборот в ожидании). да,сторожить его там опять же? я за то, что бы сушить свое белье на СВОЕМ балконе!!!!!!а не демонстрировать его кумушкам.

    • Лиза Богачева 02.06.2012 12:28

      Вот мои решения проблем, прошу Красноярцев высказать своё мнение.
      1. Для сушки белья можно отвести небольшое место в каждом микрорайоне, огородить забором, а деньги на это выделит администрация, а зимой сушить на чердаке, пусть власть отремотирует там все ЗА СВОЙ СЧЕТ! Или пусть строят дешевые прачечные для небогатых красноярцев, как в Америке, там поставят большые стиральные машины, и там же место для сушки белья, опять же ЗА СВОЙ СЧЕТ!
      2. Что касается собак, надо выделить места во дворах и поставить таблички "Тут гадить можно" или "Место для выгула собак" огородить это место забором, устанавить лавки и все будут довольны, но с горожан не взять ни копейки! Пусть власти раскошеливаются! И из козны тоже денег не берут!
      3. Парковка машин во дворах и на детских площадках. Меня поражает картина когда на платной парковке пусто или стоят машины элит - класса, а на детских площадках и тратуарах не возможно пройти! Машины везде! Детей родитили не выпускают на улицы погулять, говоря "Идиотов толпа, на тонированых авто гоняют по дворам, так что сиди дома смотри телевизор". ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ! Чиновники, политики вы господа АХУЕЛИ! У нас денег нет! Платите вы!
      3. про телевидение. Родителей очень прошу его выключить! Все мультики что сейчас показывают малышам какают (извините за выражение) им в мозги! Включите им Диснеевские мультики (только не те что делают на канале сейчас), а именно те что нарисовал сам Уолт, ок? Мультики СССР, что то из серии Чебурашки и Крокодила Гены, а? Не разрешайте смотреть малышам рекламу, посмотрите на детей - дебилов что круглые сутки у теливизора!
      Я очень хочу видеть свой город, чистым, красивым, хочу видеть в нем умных образованых жителей, а не дегинератов с Ягуаром и сигаретой.

    • Vanilla 01.06.2012 15:44

      А вот всю администрацию с их семьями переселить бы в обычные хрущевки 33 кв. метра площадью из их шикарных квартир, я бы посмотрела где они тогда белье бы сушили! А то гады разжились за наш счет, а теперь нам, простым людям, даже вещи негде посушить! Другим бы занимались!

    • Елена Екимова 31.05.2012 13:25

      КОНЕЧНО МАРАЗМА МНОГО....СИДЯТ ТАКОЕ ЧУВСТВО ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТАМ ЗАКОНЫ ЭТИ С ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЮТ... НО ПРО УБОРКУ КАКАШЕК ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ-ЭТО ПРАВИЛЬНО! А НА ГАЗОНАХ У НАС И СЕЙЧАС ПОСИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРОЙТИ ВСЕ ПО ЗАСРАНО СОБАКАМИ,ДА ОКУРКАМИ И БУТЫЛКАМИ ЗАВАЛЕНО...ПРО СУШКУ БЕЛЬЯ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО,БРЕД КАКОЙ ТО..С ДОМОВ ШТУКАТУРКА СЫПИТСЯ,А ОНИ ПРО БЕЛЬЕ...

Наши проекты