16+
Новости Четверг, 31 мая 2012, 8 комментариев

Как пройдет народное голосование за кандидата от оппозиции? Рубрика "Политинформ"

Как пройдет народное голосование за кандидата от оппозиции? Рубрика "Политинформ"
16+

Сегодня коалиция кандидатов на пост мэра Красноярска собрала журналистов, чтобы рассказать, как будет проходить народное голосование за единого кандидата. Напомним, всего в альянс входят четыре человека: Александр Коропачинский, Сергей Толмачев, Константин Сенченко и Наталья Подоляк. Тот, за кого проголосуют больше всего красноярцев, пойдет на официальные выборы 10 июня. Остальные обещают снять свои кандидатуры с предвыборной гонки. Народное голосование начнется завтра и закончится 3 июня. Тогда и будут подсчитаны голоса. Поучаствовать в голосовании можно будет в крупных торговых центрах, в которых установят электронные терминалы. Кроме того, по всему городу будут выставлены 160 урн для голосования. "Процедура голосования будет открытой: каждый участник голосования должен будет оставить свой телефон, имя и фамилию. Эти данные мы занесем в электронную базу", - говорит кандидат на пост мэра Красноярска Сергей Толмачев.

Организаторы говорят, что данные берут, чтобы избежать фальсификации голосования. Кстати сами участники коалиции тоже намерены участвовать в голосовании. "Мы будем работать вместе до самого дня голосования. У нас есть общая мечта и планы сделать Красноярск самым красивым городом", - рассказал кандидат Александр Коропачинский. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Timofey Denisov 04.06.2012 03:19

      Думаю что с выборами кандидата от оппозиции все пройдет нормально, ведь все таки будут выбирать честного кандидата, для которого интересы города важнее своих, ну и конечно прямая трансляция подсчета голосов гарантирует честный результат.

    • Светлана Костебелова 04.06.2012 02:59

      ну судя по прямой трансляции подсчета голосов, Коропачинский и правда скорее всего станет тем самым единым кандидатом от оппозиции. Хотя и остальные кандидаты,участвовавшие в праймеризе, не сильно от него отстают

    • Ксения Львова 04.06.2012 00:43

      За Коропачинского и надо голосовать. Он сильнее других, при полнейшем уважении к прочим. А противостоять Акбулатову может только сильный, иначе все напрасно.

    • Светлана Костебелова 02.06.2012 05:04

      Да, надо будет обязательно найти сегодня время и сходить проголосовать, поддержать оппозицию и их коалицию, чтобы единый кандидат этого объединение просто растоптал Акбулатова.

    • Alexandr Ulanov 02.06.2012 00:45

      Радует, что люди готовы отойти от личных амбиций во благо родного города. И неудивительно, что именно Коропачинский, так сказать, держал слово. Именно он, на мой взгляд, сделал больше всего для Красноярска и готов делать больше. К тому же и его семья живёт тут, с ним. Ещё одна причина стремиться у лучшему.

      Не удивлюсь, если выберут его. Единственный реальный кандидат.

    • Саша Бородчинский 01.06.2012 22:27

      Надо конечно голосовать, потому что все бояться,что наконец-то выборы пройдут честно. И люди выберут реально, нужного городу мэра, а не того,кого хотят видят главы партий и вся верхушка там....

    • Pavel Masalov 01.06.2012 16:33

      Обязательно надо проголосовать. Судя по тому, как всполошились власть и их клоун Жириновский, праймериз и определение лидера оппозиции - вещь очень правильная.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты