16+
Новости Понедельник, 4 июня 2012, 0 комментариев

Сушить белье на балконах никто не запретит. Рубрика «5 новостей»

Сушить белье на балконах никто не запретит. Рубрика «5 новостей»
16+

В российские школы может вернуться начальная военная подготовка. Это первое предложение нового вице-премьера по обороне Дмитрия Рогозина. «Военка» должна прийти на смену ОБЖ и развивать патриотизм у школьников.

Три места в черте города разрешены для купания: пляж на Абаканской протоке, искусственный водоем острова Татышев и озеро в районе Мясокомбината. Вход на красноярские пляжи остается бесплатным. С другой стороны Абаканской протоки могут отдыхать любители водомоторного спорта. Купаться там нельзя.

Трое выпивших мужчин, угрожая ножом и отверткой, заставили таксиста несколько часов катать их по городу. Задержали преступников после того, как от алкоголя они уснули прямо в машине.

Красноярцы смогут и дальше заваливать балконы, чем хотят, и сушить на них все, что угодно. Запретить это власти не смогут. Проект правил благоустройства города противоречит федеральному закону.

Красноярские пальмы и туи сегодня начали вывозить на улицы из теплиц. Всего это более 240 пальм, туй и агав. Вскоре они появятся в привычных красноярцам местах.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты