16+
Новости Понедельник, 4 июня 2012, 8 комментариев

В центре Красноярска перевернулся автомобиль

В центре Красноярска перевернулся автомобиль
16+

 

Сегодня днем на перекрестке улиц Маркса и Каратанова, произошла авария. В результате столкновения перевернулся автомобиль. Водитель «Тойоты» выехал на середину перекрестка на «желтый» сигнал светофора. В это время, со стороны набережной выскочила автомобиль «Фольксваген». Удар пришелся в заднее крыло японского автомобиля. В результате машина перевернулась и встала на крышу. В салоне «Тойоты» в этот момент находился лишь хозяин - он получил легкие травмы. Пострадавшего водителя извлекли из автомобиля очевидцы происшествия. Автор видеозаписи ДТП, которое было снято на регистратор, уверяет, что владелец «Фольксвагена» явно поторопился, выехав на середину перекрестка. Кто прав, а кто виноват, теперь будут выяснять сотрудники ДПС.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 05.06.2012 22:15

      Маришка, Вы знаете, что некоторые водители не соблюдают правило двойной разделительной полосы и пересекают её.
      Так вот, дума, чтобы прекратить это безобразие, намерена ввести на дорогах ТРОЙНУЮ разделительную полосу.

    • Маришка 05.06.2012 13:26

      Борис, ни кто и не спорит, что дело в головах. Просто другого выхода "вбить" в эти "головы" ПДД нет. Думаю, светофоры с задержкой сигналов (когда красный горит некоторое время всем участникам движения)нужно поставить на опасных и оживленных перекрестках. Ну или ГАИшника с большой полосатой палкой-бить по особо ретивым "головам".

    • Борис 05.06.2012 12:09

      Маришка: Надо вообще убрать желтый сигнал светофора. Глядишь, меньше станет аварий с участием тех, кто "а, еще проскачу" и "уже можно и ехать"...


      Многие светофоры имеют отсчёт времени до перемены сигнала, зелёный начинает мигать перед жёлтым, что ещё надо, чтобы избежать столкновений? Жёлтый существует для того, чтобы завершить маневр, а не для проскакивания или начала движения. Стало быть, дело не в светофорах а в головах.

    • Максим 05.06.2012 11:25

      Маришка, это как? едешь ты на зеленый, и тут раз - и красный уже. Нарушаешь, плюс авария возможна

    • Маришка 05.06.2012 10:53

      Надо вообще убрать желтый сигнал светофора. Глядишь, меньше станет аварий с участием тех, кто "а, еще проскачу" и "уже можно и ехать"...

    • Максим 05.06.2012 08:16

      Водитель тойоты ехал на желтый уже, вольц не пропустил тех кто не закончил проезд перекрестка. А тот, кто предоставил видео ваще на красный уже проехал

    • Сергей Владимирович 04.06.2012 23:39

      По правилам, есть такой момент когда на желтый можно выезжать, но на красно-желтый нельзя вообще никак. Судя по видео, можно сказать что водитель фольца не пытался тормозить, совпало так, что при подъезде к перекрестку ему загорелся именно красно-желтый сигнал, и он решил продолжить свой путь не снижая скорости... Короче попал водитель фольцвагена.

    • Сергей Ватяков 04.06.2012 23:05

      водитель из автомобиля вылез сам, очевидцы помогли заглушить автомобиль, получил кучу ссадин немного стёкол в голове а в остальном нормально.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты