16+
Новости Вторник, 5 июня 2012, 0 комментариев

Серьезные скидки на автомобили одного из красноярских дилеров. Рубрика "Дельные вещи"

Серьезные скидки на автомобили одного из красноярских дилеров. Рубрика "Дельные вещи"
16+

Крупные компании все чаще, чтобы заявить о себе или отметить какое-то событие, отказываются от банкетных залов и выходят на воздух. Корпоративное мероприятие для всех горожан - тенденция последних лет. Одними из первых фестиваль на траве в формате пикника организовали агенты программы Детали-Красноярск. «Мы уже три года проводим «Зеленый» и я абсолютно точно могу сказать, что это не только праздник для тех, кто его делает и возможность увидеть своего зрителя или клиента. Это лояльность компании, демонстрация уровня компании», - рассказывает организатор фестиваля «Зеленый» Анна Прохорова.

Концерты, конкурсы и розыгрыши организуют и строительные фирмы, и сотовые компании, и автомобильные центры. Так, на минувших выходных, официальный представитель известной американской марки, отмечал десятилетний юбилей. В честь дня рождения устроили Семейный фестиваль на острове Татышев. Развлекали гостей, а это порядка 40 тысяч человек, на двух десятках площадок под музыкальное сопровождение московских звезд Анжелики Варум и Леонида Агутина и красноярского Яхонта. А маленькие гости создали свою машину с помощью рисунков и попробовали себя в аэрографии.

Компания «Форд Центр Редут» в честь своего десятилетия дарит подарки клиентам. В салоне началась юбилейная акция - покупателям автомобилей серьезно уступают в цене. «Нам 10 лет и мы предоставляем скидки на разные модели: на так полюбившийся всем автомобиль «Форд Фокус» до 25 тысяч, на бизнес седан «Форд Мондео» до 150 тысяч, на европейский кроссовер «Форд Куга» до 250 тысяч. Это очень хорошее предложение», - говорит специалист отдела продаж компании «Форд Центр Редут» Андрей Ковалев.

Праздничные скидки действуют на весь модельный ряд автомобилей марки «Форд». Но и когда торжества закончатся в Форд Центре будут и дальше заботится о своих клиентах, в благодарность за постоянство.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты