16+
Новости Вторник, 5 июня 2012, 0 комментариев

Продолжение истории собаки Зиты. Рубрика «5 новостей»

Продолжение истории собаки Зиты. Рубрика «5 новостей»
16+

Группа ГАЗ разработала электрический автобус. Ездить он будет на литий-ионных аккумуляторах. Без подзарядки «Электробус» сможет проехать до 200 км. Вскоре в Москве начнутся испытания первой такой машины.

Депутаты от партии «Единая Россия» собираются внести в Думу законопроект, ужесточающий наказание для уклонистов. Авторы предлагают обязать тех, кто не хочет служить, ежемесячно платить в казну 13% от зарплаты до пенсии.

Красноярский хакер, он же студент одного из колледжей, заблокировал на два дня работу сайтов премьера и правительства России. Сейчас сотрудники ФСБ возбудили против него уголовное дело.

Четверо красноярских ребят стали серебряными призерами в первенстве России по водомоторному спорту и получили путевку на чемпионате Европы. В минувшие выходные на Абаканской протоке в Красноярске они обошли 4 десятка конкурентов.

Кавказская овчака Зита, которую собирались усыпить хозяева с фабрики «Бирюсинка», нашла новый дом. Собаку забрала семья, где живут еще два пса. Зиту животные приняли и теперь она будет жить в частном доме.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты