16+
Новости Четверг, 7 июня 2012, 0 комментариев

Землетрясение в Тыве: магнитуда в эпицентре составила 5,5 баллов

Землетрясение в Тыве: магнитуда в эпицентре составила 5,5 баллов
16+

До Красноярска накануне, в 22:04 дошли отголоски землетрясения в Тыве. Магнитуда в эпицентре составила 5,5 баллов, у нас 2,1 балла. Два подземных толчка в Красноярске ощущались в Академгородке, Северном и других районах.

В Тыве из-за лесных пожаров погибли спасатели-парашютисты. Они отбивали поселок от огня, а сами не спаслись. В целом и у нас в крае ситуация ухудшается, спасатели просят население не разводить костры.

Всем жителям до 1 июля нужно установить индивидуальные приборы учета. После этого по закону будет введен повышающий коэффициент для тех, кто требование проигнорирует.

Сегодня на проспекте Красноярский рабочий сгорел пассажирский автобус №159. Как на помощь мчались пожарные, сняли красноярцы. А вот тревогу первыми забили пассажиры,что находились внутри. Никто не пострадал. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание. Пожар начался с моторного отсека

К интернету через бесплатный вай-фай можно подключиться, находясь на левобережной набережной. Точки доступа установлены от Речного вокзала до Комбайнового завода, также на нижнем и на верхнем ярусах, сообщает портал НГС 24.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты