16+
Новости Четверг, 7 июня 2012, 3 комментария

Полицейские Красноярска разыскивают педофила

Полицейские Красноярска разыскивают педофила
16+

Следователи разыскивают подростка, который накануне днем прямо под окнами жилого дома совершил действия сексуального характера над маленькой девочкой. По словам жителей дома номер 56 по улице Новой, подросток 15 лет, никого не стесняясь, занимался сексом с девочкой, на вид которой около шести лет. Шокирующее зрелище в окно увидела пенсионерка. Женщина сначала побежала к соседке, и когда та подтвердила, что бабушке не померещилось, стала звонить в полицию. Кричать из окна, говорят обе женщины, почему-то не стали, возможно побоялись спугнуть: слез у девочки очевидцы не заметили, грубости в поведении парня тоже.

Но пока полиция записывала данные звонящих, дети собрались и вместе куда-то ушли. Догонять подростков никто не стал. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили на траве доказательства насилия. Оба ребенка, по словам очевидцев, либо азиатской, либо кавказской внешности. "В розыске подростка, а также потерпевшей девочки мы надеемся на помощь граждан, поскольку одежду свидетели произошедшего описали достаточно подробно. Девочка была в полосатом берете, в розовой кофте с капюшоном и светлых брюках, а подросток был в черных шортах и серой футболке", - рассказала старший помощник руководителя следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

 

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 08.06.2012 22:10

      А не по взаимному ли согласию совокуплялись инородцы?! Ведь в своих "чуркестанах" они совокуплятся чуть ли не с пелёнок!

    • нюта 08.06.2012 17:29

      старые идиотки, "слез они не заметили" "спугнуть боялись" просто слов нет. одна дура к другой побежала, небось еще понаблюдали, сволочуги. убила бы обоих наблюдателей

    • Танюшка Сметанникова 08.06.2012 01:42

      Бабульки побоялись спугнуть.... Да и надо было спугнуть! А то они смотрели на все это дело до конца без зазрения совести! Девочке на вид 6 лет!!! Вот бабки! Где не надо верещат, а где надо, так тихо возле окошечка стоят напару и наблюдают! Одним словом, кошмар какой-то!!!

Наши проекты