16+
Новости Пятница, 8 июня 2012, 0 комментариев

Капитан повесился на борту своего теплохода

Капитан повесился на борту своего теплохода
16+

В Архангельской области с 1 июля с прилавков исчезнут слабоалкогольные напитки. Новый для России закон, подписанный местным губернатором, запрещает продавать спиртное с содержанием этилового спирта до 9 процентов. Правда, пиво под запрет не попадает, только коктейли.

В Красноярске на борту теплохода «Щетинкин» найден мертвым капитан. Тело 46-летнего мужчины обнаружили накануне вечером, по версии следствия, он совершил суицид. Судно готовилось к первому в этом сезоне рейсу.

Роспотребнадзор предложил использовать ГМО в сельском хозяйстве. Организация ссылается на мнение ВОЗ: модифицированные продукты укрепляют здоровье. Справочные материалы за подписью Геннадия Онищенко направлены в Госдуму на рассмотрение.

Грузовикам запретили появляться на М-54 и М-53 в жаркую погоду. При температуре выше плюс 32 большегрузы не имею права ездить по федеральным трассам до конца лета. Решение принято ради сохранности дорожного полотна, объяснили в «Байкалавтодоре».

В поселке «Шамони», возможно, построят первый в Красноярске стеклянный дом. Но только, если проект победит на первом конкурсе красноярских архитекторов. Посмотреть работы участников могут все красноярцы: выставка открылась сегодня в корпусе А СФУ.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты