16+
Новости Суббота, 9 июня 2012, 0 комментариев

Красноярск принял участников летней спартакиады

Красноярск принял участников летней спартакиады
16+

На прошедшей 8-ой летней спартакиаде «Роснефти», шутят: если красноярская команда компании «Ванкорнефть» и уступила кому то в игре, то только ради гостеприимства - традиционное состязание нефтяников в этом году Красноярск принимает впервые. А значит, организовать высокий уровень состязаний важнее самой победы. «Спартакиада направлена на воспитание корпоративного духа среди сотрудников. На это мероприятие съезжаются работники компании со всей России, знакомятся и общаются друг с другом», - говорит заместитель генерального директора ЗАО «Ванкорнефть» Иван Борисов.

С задачей номер один по общему убеждению всех участников Красноярск справился блестяще. Разумеется, что без призовых мест молодая команда хозяев тоже не осталась.

Всего же за 4 дня соревнований нефтяники демонстрировали профессионализм в футболе, волейболе, баскетболе, теннисе и даже шахматам - всего 9 дисциплин. На кону финал спартакиады. «Соревнования проходят в 8 городах, свыше 50 команд борются за право выйти в финал», - рассказывает главный инспектор ОАО «НК «Роснефть» Валентин Самойлов.

«Участие в спартакиаде - очень почетная миссия. Во-первых, физические данные не каждому позволяют быть допущенным к состязаниям, во-вторых, такая возможность от компании дана не всем», - считает Анна Фаломеева, участник команды РН-Красноярскнефтепродукт.

В этом году победителиями зональных соревнований стали команды Ачинского НПЗ и компании «Удмуртнефтегаз» из Ижевска. Они будут участвовать в финальных играх Спартакиады ОАО «НК "Роснефть» в Москве.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты