16+
Новости Суббота, 9 июня 2012, 0 комментариев

Как мы работаем в день выборов? Важно!

Как мы работаем в день выборов? Важно!
16+

Завтра, как только станут известны первые результаты выборов главы города, о них узнают и зрители СТС-Прима и 12 канала. Редакция новостей будет работать с утра и до глубокой ночи, чтобы красноярцы получали информацию о ходе выборов и свежие данные о результатах голосования буквально из первых рук. Выпуски новостей с прямыми включениями смотрите в три часа дня, в шесть и девять вечера и в час ночи. За ходом голосования можно следить и в режиме он-лайн на сайте 12 канала.

«У наших зрителей будет возможность высказаться на специальной странице, на которой можно не только онлайн посмотреть выпуски новостей, но  и поделиться своим мнением в фейсбуке, вконтаке, твиттере - все социальные медиа мы для этого приспособили. То есть 10-го июня мы полностью погрузим нашего зрителя в день выборов», - говорит редактор интернет-проектов телекомпании «СТС-Прима», Карен Давоян.

В десять вечера начнется Марафон выборов в программе «Злая собака». Ведущие Владимир Перекотий и Анна Прохорова вместе с независимыми наблюдателями, политологами и юристами разберут эти выборы буквально по косточкам. Своими наблюдениями могут делиться и зрители - посредством смс на короткий номер 9020. А к тому моменту, когда станут известны первые результаты голосования, ожидается, что в студии Злой Собаки будут сами кандидаты.

«Пока мы забрали для нас полтора часа эфира, но есть такое условие: если споры, вопросы, ответы будут накалены, то мы из эфира не уйдем и до 12-ти, и до часу ночи», - рассказывает ведущая проекта «Злая @» на 12 канале Анна Прохорова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты