16+
Новости Суббота, 9 июня 2012, 3 комментария

Евро 2012: как мы победили

Евро 2012: как мы победили
16+

Россия начинает и выигрывает. Первый матч нашей команды на чемпионате Европы закончился победой. Со счетом 4:1 Россия одновременно получила положительный заряд и предупреждение, что бывает, если дать соперникам инициативу. Ну а в Красноярске об успехе нашей сборной узнали даже спящие горожане. Смотрите наш сюжет без комментариев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 10.06.2012 01:20

      Я то как раз не курю,это "болельщики" какие-то одурманенные.Хотя понимаю,оккупация 3 ноября 1918 не прошла бесследно.Про Сибирь забыли,московия для них авторитет.
      Я НЕ признаю московитов,их кумиров и их "достижения".У них уже было одно "достижение"-3 ноября 1918,которое расхлёбываем до сих пор.
      Я буду болеть только за ту сборную,которую составят игроки из Сибирских команд.Но вы же сами понимаете что в условиях оккупации это невозможно.А раз невозможно сформировать сборную,состоящую из моих кумиров,то тогда какого хрена я должен болеть за чужих кумиров?
      Сибиряки(обращаюсь к тем кто действительно считает себя Сибиряками),ваш спорт убивают!Сибирские команды задыхаются от финансовых проблем(Томь,Металлург-Новокузнецк).Даже кровные Сибиряки(как Александр Сёмин например),играя в НХЛ представляют не Сибирь,а именно ту амерскую команду,за которую выступают!Наши кумиры в наших командах!Не восхваляйте чужих кумиров(тем более что акинфеев и аршавин за путина голосовали)!Болейте за своих и цените своих!Слава Сибири!!!

    • Хищник 09.06.2012 23:20

      Обидно и больно смотреть на всё это.Неужели ни до кого из там присутствующих не доходит и вряд-ли дойдёт что они к этой победе не имеют никакого отношения?
      Доказательство №1-недавно рассказывали про форму моско-питерского сброда.Была произнесена фраза-"форма цвета КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ".
      Доказательство №2-все игроки представляют в основном московитские команды(за исключением тех,кто играет от Невского Зенита).Из команд,представляющих Урал,Сибирь и ДВ нету НИКОГО!Все об этом прекрасно знают и всё-равно продолжают болеть за этот моско-питерский сброд!
      Тех,кто в Красноярске смотрел этот матч,тех,кто в будущей НАШЕЙ столице Новосибирске катался с оккупационными тряпками по городу даже не волновало что Зауральский спорт находится в предсмертных конвульсиях,что у нас нет громадной кучи дворцов спорта,спортивных школ и прочего.Что уровень Зауральских футболистов из-за этого существенно уступает московитским.Им было насрать!Настоящие Сибиряки не будут НИКОГДА болеть за этот моско-питерский сброд,это дело рук ЧВМников(Чемодан-Вокзал-Москва).Ещё раз повторяю-стыдно,обидно и больно.Когда до них вышесказанное дойдёт-неизвестно.Так одни и будут убивать Зауральский спорт,а другие своей поддержкой будут им помогать.
      Я НЕ болею за этот моско-питерский сброд!Это не моя сборная,это не мои кумиры!Это вообще чужие мне люди!
      И если суть Зауральского кризиса не дойдёт до любителей спорта в Сибири,на Урале и ДВ и они будут и дальше поддерживать тех,кому на них насрать-вывод напрашивается сам собой!

Наши проекты