16+
Новости Вторник, 12 июня 2012, 0 комментариев

В Красноярске открылось мотор-шоу Best tuning fest

В Красноярске открылось мотор-шоу Best tuning fest
16+

На Центральном стадионе сегодня открылось мотор-шоу Best tuning fest. Это авто-шоу - единственная возможность увидеть в одном месте сразу сотню заряженных по полной программе автомобилей в окружении красивых девушек.

На переделку Волги-кабриолета у Алексея ушло всего 3 месяца и 30 тысяч рублей. Рестайлинг стандартного салона красноярец едва успел закончить к началу шоу, но уже скоро эту машину можно будет увидеть и на улицах города. «Старая машина, но в очень хорошем состоянии. Осталось только поставить турбину и оживить ее», - рассказывает владелец автомобиля Алексей Коптев.

А эту Волгу знают не только в Красноярске, но и делеко за ее пределами. Сегодня знаменитый «Наказатель» - провокационный проект 12-го канала встал в один ряд с ретроавтомобилями.

Кстати, тысячи зрителей фестиваля не только смотрят, но и голосуют. Авто, набравшее большее количество голосов получит специальный приз. Но главных победителей определят судьи. Номинаций несколько - «автозвук», «стайлинг», «ретро», «инженерия», «авто собственного производства» и «внедорожники». Петр Акулов свой автомобиль Mazda RX7 заявил сразу в двух - «инженерия» и «стайлинг». Петр уже привез в Красноярск 2 награды: на аналогичном фестивале его «Мазда» стала второй в Иркутске и первой в Новосибирске. «Основной акцент ставлю на победу в номинации «стайлинг». Считаю, что шансы на победу у меня есть», - говорит Петр Акулов.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты