16+
Новости Среда, 13 июня 2012, 0 комментариев

Красноярск погрузился в Дикий Запад

Красноярск погрузился в Дикий Запад
16+

Индейские танцы, настоящие лошади, стрельба из лука и пикник на свежем воздухе - такой праздник телеканал СТС-прима подарил своим партнерам и их семьям. Наши корреспонденты тоже побывали на мероприятии и прочувствовали всю атмосферу Дикого Запада. Праздник, приуроченный ко дню защиты детей, который телеканал СТС-Прима традиционно устраивает для семей своих рекламодателей в этом году прошел на Диком Западе.

Несмотря на то, что мероприятие детское, активно участвовать в нем на этот раз пришлось и взрослым. «Водить хоровод, держать друг друга за нос - это классное акробатическое упражнение нам очень запомнилось. Все организовано великолепно, СТС-Прима как всегда радует», - делится эмоциями гость праздника Карина Шутко.

Одной из самых интересных площадок стала телевизионная. Под руководством ведущей Анны Прохоровой, гости смогли почувствовать на себе, каково это — работать на телеэкране.

В финале праздника все гости получили фотографии на память о приключениях на Диком Западе. Ну, а в следующий раз компания «СТС-Прима» подарит праздник уже целому Красноярску. 23 июня на острове Татышев пройдет фестиваль «Зеленый».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты