16+
Новости Четверг, 14 июня 2012, 0 комментариев

Новые сталинки! Совсем скоро в Красноярске.

Новые сталинки! Совсем скоро в Красноярске.
16+

Новостройка или старая «сталинка»? Такой выбор стоит перед покупателями жилья, несмотря на то, что кирпичным строениям уже больше полувека. Они пользуются популярностью совершенно заслуженно - надежные кирпичные стены, высокие потолки и огромные окна. «Люди, которые живут в «сталинках», знают все эти преимущества и не будут просто так менять свое жилье», - говорит заместитель директора строительной компании Иван Попов.

Пока построенные в 40-50-е годы дома доживают свой век, в Красноярске, в основном возводят панельные дома по эконом варианту. Но строители понимают: спрос есть и на другое жилье, а значит пора возрождать традиции «сталинок».

В компании «Арбан» приглашают всех оценить, что такое новый дом по устоявшимся канонам. В жилом комплексе «Коломенский», который находится на правобережье Красноярска, для клиентов устраивают персональные экскурсии. Вместо разглядывания макетов и чертежей качество и надежность «новых «сталинок» покупатели могут увидеть своими глазами. «Я всю жизнь прожила в «сталинках», всегда хотела такой же дом только новый», - говорит покупатель Ольга Барышникова.

Закончить первую очередь комплекса строители собираются к декабрю 2013-го года. У дома появятся и внешние атрибуты «сталинок», например, колонны в основании.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты