16+
Новости Четверг, 14 июня 2012, 2 комментария

Лев Кузнецов - один из "закрытых" губернаторов Сибири. 5 новостей за минуту.

Лев Кузнецов - один из "закрытых" губернаторов Сибири. 5 новостей за минуту.
16+

С сегодняшнего дня автобусы 27 маршрута меняют курс. Из-за низкого пассажиропотока они больше не будут заезжать в центр города по вечерам. В это время конечной автобуса будет остановка «улица Дубенского». В понедельник, среду, пятницу и субботу движение от остановки «Полигон» до Регистрационной палаты осуществляется до 17:27. Во вторник и четверг - до 19:27. В воскресенье маршрут № 27 не меняется.

Разыскиваются свидетели аварии, которая произошла 11 июня, на трассе между Дивногорском и Балахтой. Тогда в автомобиль золотистого цвета Тойота Алекс врезался другой автомобиль, водитель которого с скрылся. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефону +7 906 916 3333

Губернатор Красноярского края признан одним из самых закрытых губернаторов Сибири. Он занял 54-е место в медиа-рейтинге информационной открытости глав регионов. В этот список попадают персоны, чье имя чаще всего упоминалось в комментариях к различным публикациям. Лидером списка стал губернатор Ивановской области Михаил Мень.

В интернете заработал калькулятор единого госэкзамена. С его помощью абитуриент сможет спрогнозировать шансы на поступление в желаемый ВУЗ. Для этого на сайте www.hse.ru нужно указать свои результаты экзаменов.

Красноярцы страдают от синдрома эмоционального выгорания. По подсчетам специалистов, каждого второго не покидает чувство профессиональной несостоятельности. Причина недуга - стресс. Психологи советуют, распределять нагрузки и спокойнее относится к конфликтам на работе.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты