16+
Новости Пятница, 15 июня 2012, 0 комментариев

В Красноярске пропала 16-летняя девушка

В Красноярске пропала 16-летняя девушка
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»:

В Красноярске пропала 16 летняя девушка. Последний раз её видели выходящей из машины на Вавилова, 48.Это было ночью с 10-го на 11 июня. Приметы девушки: рост 162, волосы густые, тёмные. Была одета в короткие шорты, либо широкие штаны, розовую футболку, сланцы, при ней была сумка красного цвета Информацию о пропавшей ждут по телефону 8-913-533-60-42.

На грани экологической катастрофы оказалось знаменитое озеро Лугавское в Минусинском районе. Это популярное место отдыха туристов со всего края. Отдыхающие забросали побережье озера мусором. Министерство природы потребовало у минусинских властей расторгнуть договор с арендатором зоны отдыха.

В колониях Красноярского края появится «Электронная система заказа блюд». По ней осужденные смогут планировать своё меню на завтрак, обед или ужин. Новшество уже испытали на себе заключенные 17 исправительной колонии.

Завтра с полудня и до четырех часов дня будет затруднено движение в районе поселка Емельяново. Там пройдет 100-километровый веломарафон. ГИБДД не будет перекрывать движение, но автовладельцев просят быть на трассе внимательнее.

Крытый каток в "Арене. Север" с сегодняшнего дня и до 29 июня будет открыт для массового катания. Лёд для Красноярцев освободили воспитанники спортивных школ, которые ушли на каникулы. График работы катка можно узнать на сайте спорткомплекса.  Стоимость входного билета - 130 рублей, детям до 7 лет вход бесплатный. Стоимость проката коньков – 120 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты