16+
Новости Понедельник, 18 июня 2012, 1 комментарий

Китайцев в Красноярске стало больше

Китайцев в Красноярске стало больше
16+

Дело не в неожиданной экспансии соседей, а в том, что до Красноярска добрались участники автопробега Пекин — Москва. 2012 год в Китае - год российского туризма, поэтому 30 китайских и российских журналистов на несколько недель отправились оценивать наши туристические возможности. На внедорожниках они уже проехали 5 тысяч километров, Красноярск стал ключевым пунктом. Приезд путешественников совпал с «Парадом невест», поэтому гостей встретили буквально в подвенечных платьях.

Сибирские красоты путешественники оценили, а вот от дорог остались в шоке. После нескольких сотен километров по гравийке, машинам понадобился срочный ремонт. «Если человек решится выбрать тот же маршрут, что и мы, а его протяженность 10 тыс км, то прежде всего позаботьтесь об исправности своего авто и запаситесь автозапчастями», - говорит участник автопробега Лю Синькай.

Маршрут китайских коллег расписан на три недели, конечный пункт - Москва. А в редакцию новостей СТС-Прима вернулась наша съемочная группа из Европейского автопробега. За три недели Алексей Кривогорницын и Влад Рыбаков побывали в 10-ти странах. Ждем от них подробного отчета. В эфир спецпроект «Автопробег по Европе» выйдет в начале июля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 18.06.2012 23:24

      Не хотел бы я оказаться на месте этих невест!Сразу столько инопланетных физиономий перед собой увидеть....от такого шока долго отходить.
      Их надо не в платьях встречать,а с топорами и вилами!

Наши проекты