16+
Новости Понедельник, 18 июня 2012, 4 комментария

Красноярцы назвали самый жаркий автобус

Красноярцы назвали самый жаркий автобус
16+

Красноярцы выбрали самый жаркий автобус. Неделю на сайте СТС-Прима шло голосование. Из 10 предложенных вариантов тройку автобусов-душегубок замыкает корейский автобус «Хендай». На втором месте, с довольно приличным отрывом, автобусы «Ман». Их главным недостатком красноярцы считают узкие откидные форточки. Больше всего голосов за звание самого горячего автобуса набрал зеленый «Волжанин». Что особенно обидно, именно эти автобусы в большом количестве последние годы закупали предприниматели и городские предприятия.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Олег Здобников 19.06.2012 17:51

      Хундай жутко неудобный, да, но летом это самый проветриваемый автобус. Окна открываются на всю высоту, на пол окна. Супер.

      Ман - только на последних рядах дует. Форточек мало. Но маны в основном носятся как угорелые, поэтому в приципе за счет скорости дует более менее.

      А волжанинов много, 61, 37, 85, 60, 3 и т.д. И вот в них умереть можно. Открыты все эти мелкие форточки, "летим" по октябрьскому, а внутри воздух не двигается вообще!!! Это ужас просто. А если в пробке - АД.

    • Михаил Мутовин 18.06.2012 23:29

      Хюндай конечно сарай сараем, но вот что что, а форточки у него в каждом окне, проветривается в жару на ура! А волжанин, что люди, что ведущая с мазом путают скорее всего... не сказал бы что у нас их много, да и предприниматели их не закупали уж точно.

    • Александр Тихонов 18.06.2012 22:15

      мне больше кажется что Hyundai выбрали не по критериям что он жаркий автобус. а то что он не удобный. именно в этих автобусах комфортабельнее в жару.

Наши проекты