16+

Сейчас: +5,1 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 18 часов 53 минуты
Расписание

Понедельник,
27 марта

Новости Вторник, 19 июня 2012, 10 комментариев

Директор футбольного клуба Енисей предложил снести Центральный стадион

Директор футбольного клуба Енисей предложил снести Центральный стадион
16+

Директор футбольного клуба «Енисей» удивил все спортивное сообщество Красноярска. Владимир Евтушенко предложил не ремонтировать «Центральный стадион», а снести и на его месте построить новый. По мнению футбольного функционера, выделять средства на косметический и капитальный ремонт, важного для города объекта - пустая трата. Стадион не отвечает современным требованиям. Он постепенно разрушается и становится опасным для зрителей.

Например две трибуны «Северная» и «Южная» закрыты для болельщиков. Все коммуникации и техническая начинка морально устарели. Стадион был построен 45 лет назад и ни разу капитально не ремонтировался. Но у Евтушенко нашлось множество противников. Ведь «Центральный стадион» внесен в список объектов культурного наследия. Правда именно защита государства может превратить арену в «красноярский колизей». Ведь по закону реконструировать и модернизировать бетонную чашу и помещения нельзя.

«Кто то понял мои слова не правильно. Я не говорил, что стадион нужно взять и взорвать динамитом. Мы предпринимали попытки подернизировать стадион - хотели в 2003 году расширить трибуну для vip-персон, но не смогли это сделать, потому что он является памятником архитектуры», - рассказал сегодня директор ФК «Енисей» Владимир Евтушенко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анечка Лабуш 23.06.2012 19:15

      Что за мысли то сразу, деньги отмывать... Если новый будет безопаснее и надежнее от почему бы и не построить?

    • Вячеслав Ставер 19.06.2012 20:27

      Конечно, надо снести и построить новый. И соответственно выиграть в тендере на застройку, и отмывать себе деньги с удовольствием, ни о чем нне думая=)

Наши проекты