16+
Новости Вторник, 19 июня 2012, 3 комментария

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяными болельщиками

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяными болельщиками
16+

На правобережье сотрудники полка ДПС устроили ночную погоню за футбольными фанатами. После очередного матча пьяные болельщики катались по городу. На призывы автоинспекторов молодые люди в Хонде Цивик не реагировали. Но сдаться горе-болельщикам все-же пришлось. Водитель и трое пассажиров были настолько пьяны, что один из них даже вывалился из автомобиля - рассказали дорожные полицейские. Задержанные рассказали, что отмечали проигрыш нашей сборной - поэтому не могли удержаться и не выпить.

Сотрудники полка ДПС говорят: пьяных на дороге за последнюю неделю стало в несколько раз больше. «Только за одну ночь сотрудниками полка ДПС было выявлено 102 нарушения правил дорожного дивжения - это болельщики. 8 из них были в состоянии алкогольного опьянения», - сообщила старший инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД Ксения Смоловус.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анечка Лабуш 23.06.2012 19:12

      Мне кажется несправедливо считать нарушителями только тех, у кого нет денег на взятку.

    • Вячеслав Ставер 19.06.2012 20:25

      Ой, да это ерунда. Тут недавно ехал на машине, остановился на перекрестке, смотрю водитель Порш Каена пьёт мартини из бутылки, и как ни в чем ни бывало поехал дальше.
      Так что ГИБДД не работает. У нас по городу ездят неадекватные водители, за которыми нужна "опека" со стороны доблестной "Полиции КК"

Наши проекты