16+
Новости Среда, 20 июня 2012, 1 комментарий

Родители ставят детям ботокс для победы в конкурсах красоты

Родители ставят детям ботокс для победы в конкурсах красоты
16+

9-летняя красноярка стала маленькой мисс Европы. За титул чемпионки боролись представительницы еще 12 стран, но звание самой красивой и корону получила наша юная модель. Это не первая награда Виолетты — чтобы выигрывать подобные конкурсы, девочка уделяет немало времени. «Мы тренировались каждый день, репетировали творческий номер. Было очень трудно», - вспоминает Виолетта.

Мама Виолеты не скрывает: на конкурс пришлось изрядно потратиться. Но, в отличии от других родителей слишком не усердствовала. Родители участниц порой заходят слишком далеко - девочек загоняют в солярий, добела осветляют волосы, некоторые даже вставляют коронки взамен выпавших молочных зубов. При этом взрослые кивают на заграницу: мол, там все гораздо серьезнее. На кон поставлены большие деньги, поэтому были даже случаи, когда восьмилетним девочкам, по воле родителей ставили ботокс — препарат для «кукольного» лица, который парализует мышцы.

Мама Виолетты уверена, в российском модельном бизнесе до такого еще не дошли. И даже если красота - это работа, предел все равно должен быть. «Многие люди настроены против модельного бизнеса, против конкурсов красоты. Они забывают, что это очень большой труд», - считает мам Виолетты Лариса Кононова

Сама Виолетта останавливатся на достигнутом не собирается. Впереди «маленькая мисс Вселенная», девочка делает ставку на естественную красоту и артистичность, говорит, что занять первое место вполне реально.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • expocomm2004opife 18.11.2016 06:24

      Насколько огромно хотение сохранить красу, гладкость а также светлость кожных покровов! Однако время да и земное притяжение делают свое дело, и далее даже к 25 годам появляются первые мимические морщинки, а к 40 все они переключаются в разряд глубоких.

      Для того чтобы кардинально поменять личико и еще удалить неровности, требуется ложиться под нож доктора или накачать личико. Что осталось можно сделать тем, для кого наркоз противопоказана по медицинским основаниям либо нет желания позволить кому-то шуровать с острым предметом над собою? Жить и страдать, или…?


      Только тут косметическое омоложение лица

Наши проекты