16+
Новости Четверг, 21 июня 2012, 8 комментариев

Мужчина повесился в полицейской машине

Мужчина повесился в полицейской машине
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»:

Следственный комитет по Красноярскому краю проверяет факт самоубийства 36-летнего жителя поселка Абан. Он повесился на веревке от штанов в полицейском уазике. Его и двоих друзей правоохранители подозревали в краже скота и везли в отделение.

«Столбы» могут стать чудом России. Заповедник участвует в региональном этапе конкурса: красноярцы должны выбрать три достопримечтальности из восьми, которые и пройдут на федеральный уровень. Голос отдать можно на специальном сайте krasnoyarsk.igid.ru.

Главный снабженец Минобороны России Андрей Подопригорин ушел в отставку - причиной стал скандал с военной формой от Юдашкина: гимнастерки и шинели шили из плохой ткани, пуговицы бракованные, швы расползаются. Солдаты в такой форме мерзнут и постоянно болеют.

В Казачинском районе края на Енисее на пути к берегу перевернулась лодка с пятью пассажирами. Очевидец происшествия помог выплыть троим мужчинам, две женщины - 38 и 46 лет - утонули.

Сегодня в краеведческом музее открылась минивыставка, посвященная пожарной охране. В экспозиции фотографии, инвентарь, документы - около 100 экспонатов, многие из них выставляются впервые, например, оловянный колокол 19 века, хотя тогда, удивляются специалисты, их делали из меди.

 

Наши проекты