16+
Новости Четверг, 21 июня 2012, 1 комментарий

Мужчина повесился в полицейской машине

Мужчина повесился в полицейской машине
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»:

Следственный комитет по Красноярскому краю проверяет факт самоубийства 36-летнего жителя поселка Абан. Он повесился на веревке от штанов в полицейском уазике. Его и двоих друзей правоохранители подозревали в краже скота и везли в отделение.

«Столбы» могут стать чудом России. Заповедник участвует в региональном этапе конкурса: красноярцы должны выбрать три достопримечтальности из восьми, которые и пройдут на федеральный уровень. Голос отдать можно на специальном сайте krasnoyarsk.igid.ru.

Главный снабженец Минобороны России Андрей Подопригорин ушел в отставку - причиной стал скандал с военной формой от Юдашкина: гимнастерки и шинели шили из плохой ткани, пуговицы бракованные, швы расползаются. Солдаты в такой форме мерзнут и постоянно болеют.

В Казачинском районе края на Енисее на пути к берегу перевернулась лодка с пятью пассажирами. Очевидец происшествия помог выплыть троим мужчинам, две женщины - 38 и 46 лет - утонули.

Сегодня в краеведческом музее открылась минивыставка, посвященная пожарной охране. В экспозиции фотографии, инвентарь, документы - около 100 экспонатов, многие из них выставляются впервые, например, оловянный колокол 19 века, хотя тогда, удивляются специалисты, их делали из меди.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Dan White 22.06.2012 04:52

      На такие выдумки ранее судимые горазды, менты не доглядели

Наши проекты