16+
Новости Четверг, 21 июня 2012, 0 комментариев

Министр спорта Сергей Гуров уходит в отставку?

Министр спорта Сергей Гуров уходит в отставку?
16+

«Министр спорта Сергей Гуров уходит» - эту новость вслед за изданием «Дела ру» подхватили сегодня многие интернет-сайты. Источник Дел, пожелавший, как пишет само издание, остаться неизвестным, сообщает, что Гуров уйдет в отставку в начале июля. Решение на этот счет уже принято, но документы, по данным источника сайта, не подписаны. Напомним, пост министра спорта, туризма и молодежной политики Сергей Гуров занимает 4 года. До этого он возглавлял администрацию Канска, в конце 90-х был начальником то одного, то другого управлений краевой администрации.

Имя Гурова фигурировало и в череде недавних скандалов с краевыми министрами: в местных СМИ появилась информация, что в его квартире прошел обыск. Тогда сам он заявил: силовики приходили за документами о работе подочтетной министерству организации. Вот и сейчас ни пресс-служба, ни сам министр новость об уходе не подтверждают. В телефонном разговоре Гуров заявил: журналисты начали провожать его еще три месяца назад, но безосновательно.

«Какая отставка, ну вы же видите, что я работаю! У меня через неделю приезжает руководство компании FISU, мне надо с ними решить все вопросы, чтобы Универсиада проходила в Красноярске. О какой отставке мы с вами разговариваем?», - рассказал министр спорта.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты