16+
Новости Четверг, 21 июня 2012, 9 комментариев

Пьяный полицейский врезался в машину скорой помощи

Пьяный полицейский врезался в машину скорой помощи
16+

В Кодинске пьяный полицейский протаранил карету скорой помощи. Женщина-фельдшер в тяжелом состоянии с серьезными травмами головы и позвоночника попала в реанимацию. В следственном комитете рассказали, что мужчина, работавший водителем Богучанского отдела полиции, изрядно выпив, управляя личным автомобилем, не справился с управлением и врезался в идущий впереди медицинский уазик. О том, что скорость иномарки была запредельной, свидетельствует тормозной путь - 55 метров.

Виновник аварии и его пассажирка не пострадали - они были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель УАЗа и второй фельдшер отделались ушибами, а вот пострадавшая, видимо, не была пристегнута. 31-летний водитель-полицеский работает в органах 8 лет и хорошо зарекомендовал себя за время службы. Если фельдшер выживет, виновнику грозит до трех лет тюрьмы, в случае ее гибели - до 9 лет.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • DimkNet 11.07.2012 09:19

      Ярослава Горовая, как минимум в органах до этой "реформы" было больше самостоятельно мыслящих людей, имевших свой голос и не заглядывавших регулярно в задницу своему руководству! Не было такой "тяжёлой и нездоровой атмосферы" в коллективах подразделений!
      Гаишники и сегодня отдельная каста, просто ваш знакомый, как вы сами написали, сильно "стал наглеть", вот его и турнули из органов. Разве для этого нужна была реформа? Позволяет себя так вести бесконтрольность со стороны руководства и покрывательство своих товарищей, внутренняя политика работы ОСБ.

    • Ярослава Горовая 10.07.2012 17:45

      Дэн: В корне не согласен, было гораздо лучше!!


      чем лучше ?знакомый бывший гаишник постоянно ездил за рулем накуренный и пъяний,стал наглеть так его с гаи в армию отправили.

    • Дмитрий 22.06.2012 16:53

      У меня в этой скорой мама ехала. Хорошо, она не сильно пострадала в отличии от ее коллеги у которой тяжелое сотрясение. Этого мудака-мента, надо лет на 10 посадить в независимости от состояния пострадавших. Чтоб ни разу больше сволочь не сел бухим за руль.

    • Алексей Mаз 22.06.2012 12:14

      Максим: Он уже уволен задним числом, нет в полиции плохих людей!


      в полиции много плохих нелюдей

    • Максим 22.06.2012 12:04

      Он уже уволен задним числом, нет в полиции плохих людей!

    • Dan White 22.06.2012 04:30

      Дэн, да какие у него погоны, он не старше сержанта,
      водитель

    • Дэн 21.06.2012 22:15

      Vanilla: и погоны снять к чертовой бабушке с этого гада! Вот вам товарищи и модернизация органов! Как считали себя неприступными и вседозволенность была в норме, так все и осталось на прежнем уровне!


      В корне не согласен, было гораздо лучше!!

    • Vanilla 21.06.2012 22:03

      и погоны снять к чертовой бабушке с этого гада! Вот вам товарищи и модернизация органов! Как считали себя неприступными и вседозволенность была в норме, так все и осталось на прежнем уровне!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты