16+
Новости Пятница, 22 июня 2012, 3 комментария

В Красноярске прошли слушания по строительству завода ферросплавов

В Красноярске прошли слушания по строительству завода ферросплавов
16+

Персоны: Эдхам Акбулатов

Прошли слушания по строительству завода ферросплавов. Г-на Хроленко, директора ЧЕК-СУ освистали, как только он взял слово. Участники слушаний, узнав, что у г-на Хроленко московская прописка, предложили ему пожить в Красноярске. На что тот ответил, что «у компании 3 завода в России, что мне в каждом семью заводить?».

На слушаниях присутствовал и мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. Когда кто-то из собравшихся предложил дать Акбулатову слово, зал одобрительно загудел. "Я знаю мнение красноярцев. Завода на территории края не будет!", - заявил глава города.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Кузьменко 24.06.2012 08:52

      У людей своё мнение на строительство завода, хватит всяким заезжим варягам держать нас за глупцов. Желаю им построить завод там где будут жить их дети.

    • Александр 23.06.2012 22:43

      А мне интереснее, почему собравшиеся личности с "Активной Гражданской Позицией" не задали вопрос Акбулатову? А вместо этого зал одобрительно загудел.

      Один только эмоциональный бред и ни одного аргументированного высказывания. Глядя на представителей населения хочется смеяться вместе с руководством чексу.

    • Eugine Kislitsin 23.06.2012 16:03

      а о чем интересно акбулатов думал, когда подписывал разрешение - о чеке от чек-су?!

Наши проекты