16+
Новости Среда, 27 июня 2012, 10 комментариев

Заксобрание края покупает восемь авто "Тойота Камри"

Заксобрание края покупает восемь авто "Тойота Камри"
16+

Рубрика "5 новостей за минуту":

Законодательному собранию края требуются 8 автомобилей Toyota Camry. Такой заказ появился на портале госзакупок. Общай сумма лота 9 с небольшим миллионов рублей. Как пояснили в ведомстве изданию «Дела ру», тойотами заменят старые волги, которые работают более пяти лет.

Глава Хакасии Виктор Зимин запретил любительскую рыбалку на озере Иткуль. Попытки организовать такой досуг на уникальном водоеме делали власти Ширинского района. Но встретили сопротивление специалистов заповедника Хакасский и главы республики. Озеро останется заповедным.

Со следующего года малообеспеченные семьи будут получать ежемесячную финансовую поддержку на третьего и последующих детей. Выплата равна прожиточному минимуму региона, примерно 7 тысяч рублей. Деньги будут поступать на счет семьи до трехлетнего возраста ребенка.

Красноярский край занял 9 место среди россйиских городов по числу ДТП. В лидерах - Москва и Питер. А вот среди субъектов Сибирского коруга мы, увы, - первые. С начала года на дорогах края произошло уже 1726 аварий.

30 миллионов россиян должны будут пройти обязательную дактилоскопию - такие изменения внесены в уголовный кодекс. Это бывше преступники, сотрудники спецслужб, спасатели, военные. Все остальные могут оставить отпечаток пальцев на память добровольно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Роман Карпов 02.07.2012 19:29

      Сволочи!!и только пусть на КАЛИНЕ ездят!!!Камри им!пусть город поднимают.пробки да дорог нету..

    • Vanilla 29.06.2012 16:06

      Да они вообще уже зажрались! Каждые 2 года им новый автомобиль подавай, а нам хрен! Они что нибудь сделали для простого народа?! Кроме как свою ж.... просиживать и очередную хату отворовывать у льготников наша власть ничего не умеет! Пусть пешком ходят!

    • mari 29.06.2012 15:29

      а на чьи деньги купят эти машины?! на наши налоги!!! у нас и так з\п не великая, тарифы жкх растут,цены на все лезут сверхнормы... а им новые машины!!!тут ж... рвешь как бы заработать побольше, а их волгари уже не устраивают!и личные авто у них не дешевые..на 9 млн руб. можно садик построить ))

    • mari 29.06.2012 10:52

      в городе и крае не хватка жилья, дет.садиков, а ИМ новые Машины!!!

    • mari 29.06.2012 10:51

      че то с трудом вериться что у них остались еще волги... в крае много других проблем, чем покупка этих дорогих машин!!! люди по 10-15 лет ездят на страрых авто и никто не жалуется!!просто надо следить на состоянием автомобиля, и прослужит он еще не один год!!!

    • KuretsRS 28.06.2012 10:53

      Eugine Kislitsin, а наши чиновники не могут передвигаться на чём-нибудь попроще?

    • Eugine Kislitsin 28.06.2012 10:46

      Александр, а Toyota Camry и есть отечественный автомобиль: при вступлении в ВТО, наше правительство выбило льготные условия для отечественных автомобилестроителей, и иностранные заводы тоже попадают под эту протекционистскую защиту. Вот если бы наши чиновники покупали Linkoln, то другое дело. А так на заводах Toyota работают российские рабочие, они платят налоги в России. Так что расслабьтесь!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты