16+
Новости Четверг, 28 июня 2012, 0 комментариев

Неизвестные подожгли дом в Красноярске

Неизвестные подожгли дом в Красноярске
16+

Старый диван стал причиной пожара. Сегодня ночью на улице Коммунальная полностью сгорела крыша в жилом доме. Огонь всю ночь тушили более 40 пожарных. А всё потому что житель одной из «гостинок» вытащил ставшую ненужной мебель на площадку. И кто-то, предполагают местные жители, ее намеренно поджог.

Пожар начался на четвертом этаже и моментально перекинулся на пятый. В итоге, сначала подъезд, а потом и кровля дома выгорели полностью. Пятый этаж сейчас буквально под открытым небом. Версия о поджоге у жителей возникает не случайно. «Очень часто люди выкидывают мусор на площадку. Кто-нибудь специально может бросить спичку. Пожарные, скорее всего, долго не приезжали к нам, именно потому, что мы их часто вызываем», - говорит жительница дома на улице Коммунальная Евгения.

Жильцы ещё до приезда пожарных эвакуировались сами. Серьёзно никто не пострадал. Но людям вместе с маленькими детьми пришлось простоять на улице с трёх ночи до шести утра. Сейчас администрация Кировского района решает вопрос расселения жильцов.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты