16+
Новости Пятница, 29 июня 2012, 5 комментариев

Продажу пива запретят после 23:00

Продажу пива запретят после 23:00
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»

С 1 июля пиво и вино приравниваются к алкогольной продукции, поэтому продавать их после 11 вечера будет запрещено. Исчезнут эти напитки и из торговых точек меньше 50 квадратных метров.

Полицейские разыскивают пособника киллера, который в ночь на 27 июня напал на мужчину - от выстрела жертву спасла золотая цепь. Пособник убийцы ждал его в серой Toyota Corolla, госномер автомобиля М202УЕ. Информацию можно сообщать по телефону 245-93-33, 245-90-73 или 02.

Акция «Отходы в доходы» пройдет в Красноярске завтра с 12 до 18 часов. За каждые сданные 5 бутылок красноярцы получат подарок. Принимать ее будут в 10 точках, чтобы отправить на переработку. А на площади Революции художники нарядят автобус в чехол из пэт-бутылок.

Бутылки будут принимать в следующих точках:

· Красная площадь

· Ул. Дубровинского 45а (на мосту)

· Перекресток проспекта Мира и ул.Диктатуры пролетариата

· Перекресток проспекта Мира и ул. Сурикова

· Театральная площадь

· Ул. Дубровинского, в районе Коммунального моста

· Ул.Дубровинского, в районе КИЦа

· остров Отдыха

· Остановка «Цирк»

· ТЦ Красноярье

Жители Советского района получат горячую воду сегодня к вечеру. Коммунальщики предупреждают, что завтра они продолжат отладку системы, поэтому возможны температурные колебания.

В Красноярск приехал фитнес-инструктор, который тренирует голливудских звезд - Орландо Блума и Хью Джекмана. В Красноярске инструктор проведет зарядку для горожан. Австралиец Арон Маккензи в родном Сиднее владеет престижным фитнес-клубом, а в субботу на острове Татышев в 13.45 проведет занятие для всех желающих.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алла Медведева 06.07.2012 15:02

      11 часов это поздно. Некоторые к этому времени либо затариться успевают, либо залиться порядочно. Вот если бы часов с восьми

    • Борис 04.07.2012 21:12

      Максим, остров не имени Татышева, а принадлежит ТатЫшу. Был такой хан - ТатЫш (с тюрского - мирный), был соратником русских дружин и держал на этом острове ставку. Отсюда - о. Татышев, обрусение коснулось только переноса ударения.

    • Максим 04.07.2012 17:55

      Я кажется читал, что верно произносить оба варианта - остров Татышев и остров Татышева. Не?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты