16+
Новости Понедельник, 2 июля 2012, 0 комментариев

В Псковской области погиб призывник из Красноярска

В Псковской области погиб призывник из Красноярска
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»

Во время учений в Псковской воинской части погиб призывник из Красноярска. Он попал под гусеницы бронетранспортера. Водитель при развороте зацепил вышку, на которой и стоял Никита Пермяков. Солдат упал прямо под гусеницы.

Ночью, в воскресенье рядом с ТЦ «Июнь» иномарка врезалась в столб и загорелась. В интернете появились видеокадры, на которых иномарка буквально обняла столб и загорелась. Хозяин дорогого авто почему-то не спешил тушить свой автомобиль.

Улицу Дубровинского свяжут с Копылова новой магистралью. Длину трассы, количество полос и ширину проезжей части будет определять подрядчик. Цена проекта - 60 миллионов рублей. Строительство должно уложиться максимум в 16 месяцев.

В Хакасии будут судить колбасного вора. Мужчина вынес из магазина всю колбасу и мясо. Прятать награбленное пришлось даже под кроватью. Сардельками он кормил и свою собаку.

На интернет-аукционе 24 au.ru в Красноярске продается Библия за 400 тысяч рублей Издано священное писание в начале 19 века, в нем больше полусотни гравюр, а сама книга находится в кожаном переплете. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты