16+
Новости Понедельник, 2 июля 2012, 0 комментариев

Потерялся самый известный кот Красноярска

Потерялся самый известный кот Красноярска
16+

Потерялся кот! Тот самый, что разъезжал по центру Красноярска и островам на плече у своего хозяина-велосипедиста. Необычную парочку - рыжего бородатого мужчину в шлеме и его трехцветного пушистого питомца видел, пожалуй, каждый горожанин.

Владимир Иливанов рассказывает: в день города оставил любимца незнакомым людям на набережной на несколько минут, вернулся, а те не углядели - кот сбежал в кусты. Поиски ничего не дали. Хозяин уверен: его кто-то подобрал, поскольку сам четвероногий гулять по неизвестной местности не любит - хоть и терялся уже четыре раза, но всегда возвращался домой, но тут, боится Владимир, может и не добраться — от места пропажи животного до дома очень далеко.

Откликается пушистый на клички Морда, Котька или Барсик. Если вы видели кота, звоните по телефонам +7 913 582 3596 и 261-67-02. Даже, если кто-то захотел приютить животное насовсем, сообщите хозяину, что с его другом все в порядке. «Ощущение, что потерял такое существенное: не руку, не ногу, а, может, даже и две...Очень тяжело переживается его пропажа, все-таки мы столько вместе, он всегда рядом был», - переживает хозяин кота Владимир Иливанов.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты