16+
Новости Вторник, 3 июля 2012, 7 комментариев

Составлен рейтинг лучших врачей и больниц Красноярска

Составлен рейтинг лучших врачей и больниц Красноярска
16+

Рейтинг лучших врачей и больниц Красноярска составили специалисты сибирского медицинского портала. Выбирали лучших сами красноярцы - сейчас на сайте полторы сотни отзывов. Голосовать можно все лето, пока же готовы промежуточные итоги. Интересно, что в списке лидеров вовсе не частные клиники. Итак, на пятом месте в списке лучших клиник по отзывам красноярцев - Дорожная клиническая больница. Четвертое место сейчас делят между собой Городская поликлиника №1 и Онкологический диспансер на Московской. Третье место у Краевой больницы и Горбольницы №4 на Кутузова.

На второй строчке рейтинга 20-я. А абсолютный лидер сегодня - 6-я клиническая, бывшая БСМП. Ну а больше всего благодарностей от пациентов пока набрали пульмонолог БСМП Людмила Орлова и маммолог онкодиспансера Вадим Казаков. Выбирать лучших можете и вы на сайте Сибмедпортала. Голосование будет идти до конца лета, в сентябре герои рейтинга будут награждены.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • g_vys 04.07.2012 16:34

      Если 6-я клиническая лидирует, то на что походят остальные больницы? Две трети врачей БСМП, из тех с кем приходилось иметь дело, не владеет специальностью даже в объеме институтского курса. Гипс наложить правильно не вкривь и не вкось и то не могут.

    • Наталья Жабыко 04.07.2012 10:38

      Этот проект "Призвание-врач" не претендует, ни в коей мере, на истину в последней инстанции. Мы хотим, чтобы о хороших врачах знали как можно больше людей, чтобы знали, что пинать врачей и хаять медицину огульно не стоит. Проект продлится до сентября, осенью мы подведем итог и расскажем о врачах, которых считают профессионалами именно пациенты. Ни чиновники от здравоохранения, ни администрация больницы, а именно пациенты, которым доктора спасли жизнь и сохранили здоровье. Вот, как то так.

    • Myxomop 04.07.2012 08:40

      Слишком маленькая выборка, чтобы составлять рейтинг врачей и больниц, надо было б какое-нибудь анкетирование непосредственно на местах делать, а то про сайт мало кто знает

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты