16+
Новости Среда, 4 июля 2012, 1 комментарий

Жильцы объявили войну предпринимателям, пытавшимся поставить ларек в их дворе

Жильцы объявили войну предпринимателям, пытавшимся поставить ларек в их дворе
16+

Накануне ночью жители дома на проспекте Красноярский рабочий устроили войну с предпринимателями. Бизнесмены пытались установить во дворе павильон. Люди встали горой - да так, что владельцам павильона пришлось свернуть его установку.

Пока одни жильцы спорили с бизнесменами внизу, другие вели видеохронику. На кадрах, снятых жильцами видно, как жители перегородили дорогу технике и заставляют предпринимателей убирать павильон, который они только что установили во дворе дома по адресу проспект Красноярский Рабочий, 24. Пока победили жители - к утру павильон был убран. «Торговых точек здесь итак хватает. Зачем так близко к жилым домам ставить павильон?», - возмущается житель дома Максим.

В управляющей компании заявили: решение поставить павильон приняли жители. Якобы 67 процентов собственников дали добро, но у несогласных жильцов подлинность документов вызывает сомнения, они говорят, что подписи — поддельные. Если это действительно так, говорят в управляющей компании, то людям нужно еще раз проголосовать. Если противников будет больше, то бизнесменам придется подчиниться. К слову, на интернет-аукционе жители дома нашли лот - продам готовый бизнес - со схемой их двора. Теперь они настроены еще решительней и никого из торговцев точно не пустят. Ведь территория принадлежит им.   

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 11 11 05.07.2012 00:05

      Многое не попало в репортаж.Как крановщик опускал павильон на женщину. Как он же угрожал расправой.Как бездействовала полиция,но все таки проявила решительность после того, как в павильон полетело тяжелое.Как какой то оперативный дежурный по громкой связи инструктировал первый подъехавший экипаж полиции особо не вмешиваться и отъехать куда-нибудь в сторону. А еще в дворе появилось некоторое количество лиц не славянской внешности и очень внимательно наблюдали за людьми.Вообщем много всего за несколько часов противостояния.
      И самое главное - на улицу не вышло 67% собственников, давших добро на устройство неизвестно чего под своими окнами. Ни один. Даже из окна не крикнул.Спали. Крепко. С чистой совестью.

Наши проекты