16+
Новости Четверг, 5 июля 2012, 3 комментария

Краевого чиновника оштрафовали на два миллиона за взятку

Краевого чиновника оштрафовали на два миллиона за взятку
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»

В окрестностях Железногорска медведи! Косолапую маму с медвежонком люди встречали уже трижды. Сотрудники полиции семейство хищников пока не нашли.

На Столбах медведей пока нет, зато уже сегодняшнего дня туда открыта дорога туристам. Заповедник, закрытый из-за пожаров до 7 июля, благодаря дождю заработает раньше на два дня. К слову, сейчас на сайте Столбов объявлен конкурс на название лесного театра - сцены под открытым небом.

В пятницу вечером перекресток Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой будет закрыт. Уже месяц коммунальщики в этом районе меняют трубы. Теперь очередь за перекретком. Откроют дорогу в воскресенье.

Перекресток улиц Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой будет перекрыт в 23:00 в пятницу. Коммунальщики будут перекладывать трубы. Откроют дорогу в воскресенье.

Красноярского чиновника, который продавал удостоверения тракториста за 11 тысяч оштрафовали на 2,5 миллиона рублей. Эта сумма в сотни раз меньше самих взяток которые он брал, когда незаконно выдавал профессиональные удостоверения.

9 июля в Молодежном парке, на улице Павлова откроется киноплощадка под открытым небом. На первом сеансе в 21:00 зрители увидят серию романтично-комедийных короткометражек. Вход свободный.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина Илюшина 14.07.2012 22:19

      Офигеть такие деньги заплатил Да его сажать надо Он может и больше заплатить еще карман набьет

    • Борис 05.07.2012 21:49

      Такое наказание больше похоже на поглаживание по голове.

    • Александр Тихонов 05.07.2012 21:42

      Перекресток улиц Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой будет перекрыт в 23:00 в пятницу. Коммунальщики будут перекладывать трубы. Откроют дорогу в воскресенье. два раза написали.исправтесь

Наши проекты