16+
Новости Четверг, 5 июля 2012, 0 комментариев

Ремонт на проспекте Мира привел к огромным пробкам

Ремонт на проспекте Мира привел к огромным пробкам
16+

Дорожный ремонт на проспекте Мира приостановлен. Сегодня дорожники открывают движение на пересечении проспекта Мира с улицей Сурикова. С самого утра из-за ремонта проспекта в городе огромные пробки - центр попросту не справился с потоком транспорта.

Влада Копыловская тоже больше часу добиралась на съемки, чтобы разузнать, чего теперь ждать автолюбителям.Маркса, Робеспьера, Коммунальный мост, Вейнбаума, Горького, Дубровинского, Калинина - стояли вглухую с самого утра, без перерывов на обед и ужин. Водители на взводе - эти заторы не объехать никак.

Дорожным полицейским пришлось вывести на улицы весь состав. Вместо 109 инспекторов, как обычно, работали 250. Специлисты департамента городского хозяйства сегодня признали, что не ожидали такого потока машин - в прошлом году во время ремонта магистралей, по их мнению, подобных проблем не было.

С этого дня основные работы на проспекте Мира будут проводить только в выходные дни. «Ночью сильно работать тоже нельзя, только бесшумные работы можно проводить — укладывать асфальт, например», - говорит и.о. руководителя департамента городского хозяйства Красноярска Олег Гончеров.

На сроках ремонта проспекта, по словам специалистов, это никак не скажется. Работы на возобновятся в пятницу ночью, закончатся уже в воскресенье.

Но расслабиться автовладельцы смогут еще нескоро. Инспекторы ДПС уже готовятся к перекрытию перекрестка Вейнбаума-Мира - это стоит в планах на следующие выходные. Добавим, что ремонт проспекта Мира будет идти до сентября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты