16+
Новости Пятница, 6 июля 2012, 0 комментариев

Беременная женщина живет в центре города в шалаше. Продолжение.

Беременная женщина живет в центре города в шалаше. Продолжение.
16+

В телефонном разговоре с предложившей помощь Марией Муликовой из Омска, Анна вела себя немного странно. Когда Мария предложила женщине перехать в Омск и жить вместе с ней, та заявила, что хочет остаться со своим детьми и ждет суда, который должен восстановить право женщины на материнство.

Отметим, что пару месяцев назад, когда Анна только лишилась крыши над головой, соцработники предлагали ей приют, но девушка отказалась. Отказ она объяснила тем, что бесплатно жить в приюте можно только два месяца. Но оказалось, что Анне помогали уже в прошлом году и чуть не всем миром .

«Мы снимали для нее квартиру, купили ей прописку, сделали медицинский полис. Когда я предлагала ей жить в квартире с бабушкой, она отказалась — говорила, что к ней никто не сможет прийти», - говорит Наталья Раздуева.

История получается неоднозначная. С одной стороны, помощь в такой ситуации действительно нужна. С другой, видно, что менять ситуацию женщина не очень то и хочет. Жалко ребенка, который родится уже в начале августа. Врачи роддома объяснили, что у всех мам с сомнительной историей малышей забирают с стационар, а там специальные службы решают, как поступить дальше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты