16+

Сейчас: -8,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 22 минуты
Расписание

Пятница,
14 декабря

Новости Пятница, 6 июля 2012, 29 комментариев

Беременная женщина живет в центре города в шалаше.

Беременная женщина живет в центре города в шалаше.
16+

В Красноярске беременная женщина по имени Анна уже несколько месяцев живет в шалаше на улице и попрошайничает. Мы разыскали палатку, в которой живет женщина. выслушала ее историю и даже предложила женщине постоянную крышу над головой. Место, где стоит палатка мы не называем тоже - будущая мама опасается, что сюда нагрянут полицейские. Так женщина живет с мая. Раньше она работала штукатуром-маляром, но когда забеременела, то ее с работы выгнали.

На улице Анна спит, готовит и моется. Днем попрошайничает в подземке, на еду и воду, говорит, денег хватает. Мыкаться, рассказывает женщина, ей не привыкать - она сирота, 10 лет перебивалась по съемным квартирам. «Рожать планирую через скорую помощь. Конечно, с ребенком в таких условиях нельзя находится, может быть администрация города выделит нам какое-нибудь помещение», - просит помощи Анна Прокопьева.

Женщина рассказала, что у нее уже есть трое детей - младшему всего годик, но все они живут в других семьях. Родительских прав женщина лишена, но ждет суда, который должен решить этот вопрос и говорит, что хотела бы вернуть себе всех детей. На одном из интернет-форумов мы разыскали женщину, которую тронула история Анны и предложила ей постоянное место жительства. Мы помогли Анне связаться с ней. Чем закончился разговор, читайте и смотрите во второй части.

Наши проекты