16+
Новости Пятница, 6 июля 2012, 23 комментария

Беременная женщина живет в центре города в шалаше.

Беременная женщина живет в центре города в шалаше.
16+

В Красноярске беременная женщина по имени Анна уже несколько месяцев живет в шалаше на улице и попрошайничает. Мы разыскали палатку, в которой живет женщина. выслушала ее историю и даже предложила женщине постоянную крышу над головой. Место, где стоит палатка мы не называем тоже - будущая мама опасается, что сюда нагрянут полицейские. Так женщина живет с мая. Раньше она работала штукатуром-маляром, но когда забеременела, то ее с работы выгнали.

На улице Анна спит, готовит и моется. Днем попрошайничает в подземке, на еду и воду, говорит, денег хватает. Мыкаться, рассказывает женщина, ей не привыкать - она сирота, 10 лет перебивалась по съемным квартирам. «Рожать планирую через скорую помощь. Конечно, с ребенком в таких условиях нельзя находится, может быть администрация города выделит нам какое-нибудь помещение», - просит помощи Анна Прокопьева.

Женщина рассказала, что у нее уже есть трое детей - младшему всего годик, но все они живут в других семьях. Родительских прав женщина лишена, но ждет суда, который должен решить этот вопрос и говорит, что хотела бы вернуть себе всех детей. На одном из интернет-форумов мы разыскали женщину, которую тронула история Анны и предложила ей постоянное место жительства. Мы помогли Анне связаться с ней. Чем закончился разговор, читайте и смотрите во второй части.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валентина Дмитриева 09.07.2012 19:31

      Люди всё это враньё с её стороны,человек который представляется её приятелем её сожитель и отец её детей которые находятся насколько я помню 2-3 в спец.приёмнике,а пол годика по зиме было ребёнку был в больнице.Я с ними познакомилась в конце января в павильёне где я работала,они постоянно там пили кофе.Уходили без денег и приходили через пару часов с деньгами.И так каждый день.просто её хахарь заставляет её попрошайничать и не хочет работать.А работы у ни нет не с весны как я поняла я с осени.Так что делайте выводы сами,у меня есть телефон их,но как обычно они говорчт всё хорошо только бы жильё.

    • olesy0123 09.07.2012 19:25

      Про кукушек в точку,она просто надеется на халявную хату,ей предлагали в Омске жильё,но чё там Омск,вот если б Москва,она бы еще подумала... А по поводу увольнения-бред,работодатель не имеет права уволить сотрудника только за залет,значит таким штукатуром была,либо ваще не работала,у нее на лице написано-люблю бухать!!!

    • Анечка Лабуш 09.07.2012 19:20

      Зачем лечить? Ещё деньги тратить.... Стерилизовать! И пусть спит с мужчинами сколько хочет!!!!!

    • inusik705 09.07.2012 19:15

      это не мать,это чума какая-то!таким надо насильно трубы перевязывать чтоб не могла родить больше.прикрываться детьми это низко и подло.выход есть всегда.мир не без добрых людей!а какой смысл ей помогать если ей и старшие дети не нужны?или у неё просто с головой не всё в порядке и лечить её надо в дурке,вот и жить где будет,и мозги может поправит!!!!!

    • Myxomop 07.07.2012 12:18

      Почитайте на красмаме, год назад ей всячески помогали, а она опять вернулась в то же состояние и еще детей наделала

    • Ольга Калинина 07.07.2012 00:48

      "Родительских прав женщина лишена, но ждет суда, который должен решить этот вопрос и говорит, что хотела бы вернуть себе всех детей." - бред какой-то!... и что она с детьми делать будет, отправит в подземку вместо себя? она же прекрасно понимает, что детей ей никто не вернёт, давит на жалость...

    • leka_vetochkina 06.07.2012 19:42

      Ей вообще помощь в виде жилья не нужна,а вот от денег вряд ли откажется,и дети ей до фени,не удивлюсь,если она ещё и пьёт!!!!У нас государство гуманно не там где надо!Таких стерилизовать надо!А они плодятся и размножаются!!!Детей действительно жалко!Несправедливо получается,нормальные семьи пытаются родить детей,и у них не получается,а такие кукушки,как эта запросто!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты