16+
Новости Понедельник, 9 июля 2012, 4 комментария

Новые подробности в истории беременной женщины,живущей в шалаше

Новые подробности в истории беременной женщины,живущей в шалаше
16+

История беременной женщины, которая уже несколько месяцев живет в шалаше и попрошайничает, обрастает новыми подробностями. Все выходные нам в редакцию новостей звонили люди - предлагали деньги и детские вещи. Вдобавок, оказалось Анну разыскивают еще и для того, чтобы она явилась в суд.

Напомним, женщина скрывает место, где развернула шалаш, чтобы к ней не нагрянули полицейские. Днем она попрошайничает в подземках — говорит, что этого хватает на еду и воду. Анна говорит, что не будет отказываться от ребенка и ожидает суда, чтобы вернуть право воспитывать еще троих родных детей.

Между тем, сегодня в Новости Стс-Прима позвонила опекун всех троих малышей и рассказала нам другую историю. Она утверждает, что разыскивает непутевую мать уже не первый месяц, чтобы оформить нужные документы для опеки, но в суд Анна не является.

«В сентябре она была признана без вести отстуствующей, потому что с марта 2010 года, когда она сдала девочек в отделение милиции, больше нигде не появлялась. В ноябре нам сказали, что у нее есть еще один мальчик. Заявления о взыскании алиментов на троих детей были поданы давно, но она их никогда не платила», - рассказала опекун детей Анны Елена Данилова.

А в городской администрации говорят, что соцслужбы занимаются Анной уже восемь лет. И у нее даже не трое, а пятеро детей. Старшие дочери двеннадцати и восьми лет живут в приемных семьях. Воспитывать шестого, еще нерожденного ребенка, даже если женщина захочет, ей не запретят, уверяют специалисты.

Но переезжать из шалаша в ту же бесплатную социальную гостиницу Анна отказывается. «Если она захочет обратиться к нам, то мы готовы предоставить ей все необходимое на первое время. Другой вопрос — захочет ли она этого», - говорит заместитель руководителя управления социальной защиты населения города Антонина Герасимова.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 16.07.2012 17:25

      мне абсолютно не жалко эту так называемую мамашу! нефиг было вообще рожать раз прокормить не можешь! мы не в каменном веке живем, средств контрацепции миллион - от дешевых и простых до дорогих! обидно, что такие ш....ы плодоносят, а нормальные женщины подолгу лечатся и забеременеть не могут!

    • нюта 15.07.2012 22:18

      мозги ей лечить нужно,а не помогать. пятеро ребятишек, как собачат разбросала,сука. последнему только годик, а у нее уже пузо на нос лезет. Господи,ну когда же закон-то примут,что бы таких вот ......озабоченных стерилизовали. сидит овцой жалость вызывает,а сама от реальной помощи нос воротит.

    • Ярослава Горовая 12.07.2012 23:24

      Алла Медведева: Чучело =(

      и это пишет человек с 7-ми летним стажем служение Богу ,а как же заповедь не суди!!!!!!!!!!!

Наши проекты