16+
Новости Понедельник, 9 июля 2012, 0 комментариев

На станции Снежница медведь насмерть задрал мужчину

На станции Снежница медведь насмерть задрал мужчину
16+

Рубрика «5 новостей за минуту»:

На минувших выходных медведь насмерть задрал дачника на станции Снежница под Красноярском. Зверь напал на мужчину на местной свалке, куда дачник выбрасывал мусор. Это уже 6 случай с начала лета, когда хищники выходят к людям.

Красноярский край вошел в тройку лидеров, замешанных в коррупции на ЕГЭ. Наш край на третьем месте после Дагестана и Ростовской области. По данным составителей интернет-библиотеки СМИ Publiс.Ru, скандалов с выпускниками в крае больше, чем в других регионах.

Горячей воды до 16 июля не будет в 5,6,9,10 и 11 микрорайонах Зелёной рощи. Это улицы Рокоссовского, Комарова, Воронова, проспекты Ульяновский и Металлургов, улицы Тельмана, Джамбульская, Ферганская, Устиновича. Отключение связано с остановкой насосной станции на Металлургов. Работы на станции продлятся до 16 июля.

Глава Уряского района взят под стражу. Подозреваемый в вымогательстве взяток, Владимир Соломатов, по версии следствия, находясь под подпиской о не выезде оказывал давление на свидетелей.

В Роевом ручье больше нет амурского тигра по кличке Кедр. Животное заболело в мае. За 9 лет жизни в нашем парке, Кедр в паре с тигрицей Ирис принес десять тигрят. Несмотря на лечение, спасти гигантскую кошку не удалось.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты