16+
Новости Понедельник, 9 июля 2012, 0 комментариев

В строительстве завода ферросплавов поставлена точка?

В строительстве завода ферросплавов поставлена точка?
16+

И сегодня стало известно, кто, вероятнее всего, займет пост первого вице-губернатора. Лев Кузнецов внесет в Законодательное Собрание края для утверждения кандидатуру Сергея Пономаренко. Сейчас Сергей Пономаренко занимает должность первого заместителя руководителя администрации губернатора. А кресло руководителя оставалось вакантным после ухода Василия Кузубова.

Сергею Пономаренко 37 лет, он родился и получил образование в Красноярске, в структурах краевой администрации работает с 2002 года. Пономаренко выступает ярым противником появления в городе завода ферросплавов - сегодня он говорил именно об этом вредном предприятии. Сегодня состоялось заседание рабочей группы, в котором приняли участие представители органов государственной власти и глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

«Членами рабочей группы рассматривался вопрос о других площадках строительства завода. Но мы пришли к тому, что строительство должно проводиться только с согласия жителей края. Мы также пришли к выводу, что руководство компании «Чек Су» не способно воплотить этот проекте ни в какой точке региона», - заявил первый заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты