16+
Новости Понедельник, 9 июля 2012, 0 комментариев

Министр края Сергей Гуров покинул свой пост

Министр края Сергей Гуров покинул свой пост
16+

Министр спорта Сергей Гуров сегодня заявил, что все-таки покидает свой пост. Об этом он написал в своем блоге. «Ухожу в отпуск с последующим увольнением» - написал уже бывший министр. Это заявление не стало неожиданностью - слухи об отставке Гурова ходили последние два месяца. Еще в пятницу на пресс-конференции Сергей Гуров категорически их отрицал.

Но сегодня на сайте министерства спорта г-н Гуров опубликовал почти что исповедь. В блоге он называет лишь одну, и не очень убедительную причину своего ухода: он сам не планировал работать в министерстве так долго. Тем более, по его словам, он выполнил свои задачи по максимуму: Гуров считает, что это он поднял упавший спортивный факел в крае, а также подал заявку на проведении Универсиады в Сибири. Что касается преемника, то Сергей Гуров считает, что его начинания может продолжить кто-то молодой и перспективный.  

И уже сегодня губернатор края Лев Кузнецов назначил заместителя Гурова Сергея Алексеева министром спорта. Сам Сергей Гуров занимал этот пост 4 года. Новое место работы, экс-министр пока не озвучил. Что интересно, Сергей Гуров не первый, кто уходит по такой схеме. В середине апреля серый дом полнился слухами об отставке первого вице-губернатора Василия Кузубова. Г-н Кузубов пошел в отпуск, а затем, неожиданно написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты