16+
Новости Понедельник, 9 июля 2012, 0 комментариев

Прогноз погоды на предстоящую неделю

Прогноз погоды на предстоящую неделю
16+

Непогода в Красноярск пришла еще на прошлой неделе, а в выходные стихия, казалось, показала все свои возможности. За ночь с субботы на воскресенье в городе выпала почти полумесячная норма осадков. В центре несколько десятков автомобилей застряли, не справившись с разлившимися потоками. В Сухобузимском районе, сегодня ночью в течении 40 минут шел град размером с голубиное яйцо. Стихия уничтожила чуть не весь урожай в огородах местных жителей.

Синоптики говорят: холодный фронт ждали, но не думали, что он зависнет над краем так надолго. Сейчас он тянется на пару сотен километров, от Ачинска до Красноярска. Ветра нет, вот и уходит непогода медленно. Всю неделю на город будут проливаться дожди. Самый мрачный день - облачный и с большим количеством осадков - среда.

«Предстоящие два дня будут прохладными — максимум +21 +23 градуса. В четверг температура повысится до +25, а в пятницу, субботу и воскресенье до +26 +28 градусов», - рассказала заместитель начальника отдела метпрогнозов Красноярского гидрометеоцентра Наталья Краснова.

В пятницу и субботу метеорологи осадков не ожидают.. В воскресенье снова дожди. Тех, кто собирается на фестиваль в Шушенское, специалисты гидрометцентра тоже утешить не могут: несмотря на теплую погоду, в выходные там будут сильные осадки.

Вторник, 10 июля +13,+23, кратковременный дождь

Среда, 11 июля +13,+23, дождь

Четверг, 12 июля +14,+25, дождь

Пятница, 13 июля +14,+27, без осадков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты