16+
Новости Вторник, 10 июля 2012, 0 комментариев

Сотрудники полиции взяли штурмом зал игровых автоматов

Сотрудники полиции взяли штурмом зал игровых автоматов
16+

Сотрудники полиции накрыли очередной зал игровых автоматов. Пока полиция штурмовала «парадный вход» в зал, работники зала спешно уничтожали вещественные доказательства. «Пока предпринимались усилия по проникновению внутрь, они обесточили помещение спрятали деньги и в туалете утопили телефон по которому общались с клиентами», - рассказал сегодня заместитель начальника центра административного законодательства УВД Андрей Турчиненко.

Когда дверь удалось открыть, оперативники увидели работали 28 работающих игровых автоматов. В зале также обнаружили и охранника с администратором. У девушки-администратора в сумке было больше трехсот тысяч рублей - вся выручка игорного заведения.

Этот игровой зал в Ленинском районе работал круглосуточно и был своеобразным закрытым клубом: все клиенты перед началом игры отзванивались и проходили фейс-контроль с проверкой личности. Теперь автоматы опечатаны, а полиция будет искать владельца зала, но, как показывает прошлый опыт, хозяин нелегального казино, скорее всего, останется в тени.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты