16+
Новости Среда, 11 июля 2012, 1 комментарий

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Светоотражающие катафоты появятся сразу на нескольких улицах Красноярска. Их установят на Калинина, Копылова, Свободном и до контрольного пункта "Сосны". Разметка будет нанесена на дорожное полотно в двух цветах, белая или желтая. Оптический эффект ее не зависит от погодных условий. 

Правительство края собирается закупить 5 иномарок представительского класса, по скромным запросам. Но даже в базовую комплектацию "Комфорт" входят раздельный климат-контроль, CD-плеер, встроенный ионизатор воздуха, зеркала с подогревом, автоматические датчики дождя и света. Цена одного авто больше миллиона рублей.

В Красноярск придет "Магнит". Это крупнейшая федеральная сеть продовольственных товаров. Газета "Ведомости" сообщила, что уже объявлены вакансии на управляющего для нашей территории. Планируется, что больше десяти магазинов "Магнита" появятся уже до конца этого года.

Веб-камерами вслед за избирательными участками депутаты Заксобрания предложили оснастить теперь и мусорки. Так они думают бороться с несанкционированными свалками. Второй вариант борьбы - увеличение штрафов. 

Цены на шоколад растут быстрее, чем наш аппетит. С начала века красноярцы стали есть сладостей больше в 3,5 раза, а вот подорожали плитки в 4 с лишним раза. В 2012 кило шоколада стоит почти полтысячи, а в 2000 - всего 124 рубля. Такие данные сегодня опубликовали статистики.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 12.07.2012 08:26

      Как всегда, катафоты ставим прежде всего по дороге в Сосны... Чтоб на новеньких Камри летать безопаснее домой и на работу. Может проще чиновников и депутатов в Удачном уже всех поселить?

Наши проекты