16+
Новости Среда, 11 июля 2012, 3 комментария

Почти неделю молодая женщина из Саяногорска жила с мертвым ребенком под сердцем, а врачи не спешили делать операцию

Почти неделю молодая женщина из Саяногорска жила с мертвым ребенком под сердцем, а врачи не спешили делать операцию
16+

Такую жуткую историю рассказали журналистам родственники женщины. Малыш умер не родившись, но делать кесарево сечение или другую операцию медики не спешили потому что уверены, опасности для жизни беременной не было и плод должен выйдет сам. Родные же думали иначе.

ЛЮДМИЛА ГЕРАСИМЕНКО, мать Марии Герасименко: «Температура поднялась, есть она ничего не может, плохо себя чувствует... все! Идет уже разложение плода!»

Но больше всего родные опасались за душевное здоровье молодой женщины. Именно поэтому они пытались добиться срочного медицинского вмешательства. Родители уверены - это негуманно заставлять женщину носить в себе мертвого ребенка. Сегодня мы узнали, что операцию женщине все-таки сделали...Спустя неделю.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • arsy 13.07.2012 19:34

      Да, думаю каждый испытал на себе нашу родную медицину. Кода я родила ребенка (кесарево было), у меня почти не было молока. Я очень старалась чтобы молоко появилось выполняла все советы врачей ела и пила все, что говорили, но молока было очень мало. Врачи сказали: "Кормите-кормите грудью, молоко обязательно появится!" И благополучно ушли на майские праздники (4 дня выходных подряд). В итоге 4 дня мой голодный ребенок вместо молока реально сосал мою кровь, потому что грудь кровоточила, было очень больно. Я почти не спала, после кесарева ходила с ребенком на руках по коридору, чтоб укачать На все мои просьбы дать прикорм, дежурные медсестры мне говорили, что это запрещено! В итоге после праздников мне вызвали реанимацию, накормили ребенка, прибежала заведующая извиняться. И все потому что 5-ый роддом имеет официальный статус "Доброжелательного отношения к ребенку"! и якобы они практикуют грудное вскармливание. Причем неважно чем скармливать молоком или кровью... главное грудью! Ребенка жалко было даже сейчас плакать хочется, когда вспоминаю.

    • Елена Чухарева 13.07.2012 10:31

      не то слово врачи офигели,вот допустим моя история:я на 8-й недели беременности и очень рада,но тут простыла,температура,кашель,насморк,я обратилась в поликлинику,просидела два часа в очереди,а когда зашла максимум что сделал врач выписал мне больничный и сказала что завтра придет участковый врач,и скажет чем лечится,прошло два дня врача так и нет,когда я пришла в регистратуру они просто развели руками и сказали что ни чем помочь не могут!!!!!ВОТ КАК МЫ БОРЕМСЯ ЗА ДЕТО РОЖДАЕМОСТЬ!!!!!

Наши проекты