16+
Новости Четверг, 12 июля 2012, 1 комментарий

В Березовой роще Красноярска выросла свалка

В Березовой роще Красноярска выросла свалка
16+

А вот это видео прислал нам телезритель Роман. Он на протяжении двух недель наблюдал, как прирастает мусорная куча по соседству со зданием МЧС и учебным центром МВД.

Роман живет возле улицы Ленинградской, там, рассказывает, в мае укладывали асфальт и высаживали деревья. А гастарбайтеры, как утверждает мужчина, строительный мусор сваливали прямо в кусты. При этом, говорит Роман, он якобы видел у свалки людей в форме. В администрации Октябрьского района нам рассказали, мусор отсюда вывозят каждый год, но его снова сваливают и, скорее всего, считают районные власти, - это владельцы гаражей. Однако, привлечь виновников к ответственности сложно - каждого за руку не поймаешь, поэтому администрация просит жителей - фотографировать номера машин тех, кто мусорит. Ну а свалку - пообещали специалисты - к концу лета уберут.

ЕВГЕНИЙ НОВИК, начальник отдела ЖКХ администрации Октябрьского района: «У нас есть средства на ликвидацию свалок. на сегодняшний день проводится конкурс по отбору подрядчика, полсе того, как он определится - свалки будут ликвидированы, у нас там порядка 20 свалок в районе»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • il 12.07.2012 23:02

      К чему сделан акцент на людей в форме? Естественно, что там много людей в форме ходит мимо этой помойки.

Наши проекты