16+
Новости Пятница, 13 июля 2012, 0 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

Эти Зорьки и Буренки жуют себе зеленую траву и не знают, что они теперь коровки-чемпионки. Их ферма "Большеуринская" в лидерах по стабильности и качеству молока. Среди хозяйств региона именно ее выделил "Экспертный совет по молоку", созданный под эгидой бренда "Домик в Деревне". Секрет, почему молоко из Большой Ури самое-самое, таков.

НИКОЛАЙ КРЕМИНСКИЙ, директор фермы ЗАО "Большеуринская": «Нужно работать со здоровьем животных и над очисткой молока, которое мы производим»

Достичь успеха фермерам помогает современное оборудование и ...ответственность. Вот уже два года, как отсюда сырое молоко поступает для производства молока, кефира и других молочных продуктов бренда "Домик в деревне". А вот и заслуженная награда.

Среди нынешних победителей у нас в регионе и хакасское хозяйство Целинное. 

ВЛАДИМИР САННИКОВ, генеральный директор ООО "Целинное": «Вимм-Биль-Данн не гонятся за объемами, самое главное качество. Нас выделили потому, что наше молоко качественное»

НАДЕЖДА ЕПИФАНОВА, член экспертного совета по молоку компании "Вимм-Биль-Данн": «У нас есть целая служба. Ежедневно молоко, которое поступает к нам, проверяется по качеству и надежности. Достичь постоянного качества - это большая работа»

Экспертный совет награждает лучших в разных регионах страны. И все ради одной цели - сделать уже готовый продукт "Домик в деревне" лучшим и любимым для покупателей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты