16+
Новости Понедельник, 16 июля 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Красноярские полицейские изъяли поддельные биологические добавки. Московский представитель увидел свой товар в одной из наших аптек. После контрольной закупки на 60 тысяч, незаконного поставщика задержали. Ему грозит штраф от 10 до 40 тысяч рублей.

Помочь пострадавшим от наводнения на Кубани красноярцы могут через терминалы Сбербанка. Благотворительные взносы принимаются как наличными средствами, так и со счетов банковских карт, без комиссии.

В Туруханском районе полицейские избили подростка. Двое сотрудников полиции вывезли 15-летнего парня на берег Енисея. Там заставляли делать гимнастические упражнения, чистить и солить для них рыбу. После этого один из полицейских его избил.

В Красноярске на месяц перекроют улицу Ады Лебедевой. От 109 дома до перекрестка с Горького объехать можно по Обороны и Республики. Еще на два месяца коммунальщики перекрывают Вавилова. Объезжать придется по полосе свободной от ремонтных работ.

Завтра, 17 июля, в Советском районе отключат холодную воду. Причина - подготовка к зимнему периоду. Воды не будет с 9 до 22:00.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты